Ayer, en clase de cocina, hicimos ravioli de calabaza con queso gorgonzola, Vitelo Tonato, un fiambre de carne de ternera con salsa de mayonesa, atún, anchoas y alcaparras y de postre tiramisú. Todo nos salio buenísimo y para la semana que viene el menú es, "CANELONES DE ESPINACAS, BUÑUELOS DE BACALAO Y MUS DE CHOCOLATE" y siempre nuestros consejos de nutrición.
Cada dia somos mas en clase de cocona , nos lo pasamos muy bien participamos todos, son clases super interactivas y muy amenas.
Para los cocinillas animaros, queremos hacer un club gastronómico y ampliar nuestra culturilla y disfrutar aun mas del placer de comer y de ser unos buenos anfitriones.
Os recuerdo que el sábado tenemos la cena baile aun quedan plazas si queréis disfrutar de una excelente cena y una divertida velada del sábado.
Un saludo a todos y que tengais un buen dia.
PD. RECORDAD EL SABADO TENEMOS EL MENU A 14,50 COMO LOS DIAS LABORABLES.
Hola Angels, sóc el Dani. Això ja funciona!
ResponEliminaDANI COM CORREGIR ELS COMUNICATS JA EDITATS.
EliminaQuan entres al blogger, abans de fer Nueva entrada hi ha una opció per "editar entradas"
Elimina